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 Viande en seau

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kiriquad
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MessageSujet: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeDim 10 Mai 2015 - 22:34

Salut a Tous

J'ai profité de ce début de weekend pluvieux pour fabriquer des appâts

5 kg de déchets de boucherie a cuire et a mettre encore tout chaud dans

un seau étanche + 100g de sel + 15 gr de camphre + 15 ml d'asa foséida

+ 15gr de fenugrec + 5 gr de cumin en poudre

Bien secouer le seau , et c'est prêt pour le lendemain et ça se conserve

2 morceaux au trou sale suffisent ou 4 a 5 morceaux au charnier .

cheers et c'est parti pour un bon moment

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kiriquad
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeMer 13 Mai 2015 - 13:28

Salut Admin


Bonne préparation et surtout " Bon début de Trappe " et que les dieux soient avec toi


Les renards n'ont plus qu'as trembler



orignal" />:
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Christian 77
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Christian 77


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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeVen 15 Mai 2015 - 16:55

Merci Kiriquad,
c'est une recette que je ne vais pas tarder à confectionner et j'espère que mes petits canidés vont apprécier.
je vous tiendrai informé sur mes prochains posts.
@+
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kiriquad
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeVen 11 Sep 2015 - 19:01

Salut

Je relance le post , car dernièrement le fond de mon seau avait moisi , légère pellicule blanche

peut être pas assez de sel ?? Et de plus j’aimerais trouver des seaux étanches avec le couvercle

qui se visse plus pratique que ceux qui se clipsent !

Avez vous une adresse pour ce type de seau ?? Ou une combine différente ?

A+
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeVen 11 Sep 2015 - 20:44

Tu dois mettre entre 40 et 50 grammes de sel par kilogramme d'appâts. La cuisson doit se faire dans le jus de la viande, donc des graisses, et pas a l'eau. Pour les seaux j'ai pas trouvé ceux qui se vissent, ce qui doit être un gros plus.
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esox27

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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeVen 11 Sep 2015 - 23:21

Je mais également 50 gr par kilo,
Je viens aussi de cuisiner,mes du frog de cheval, 12 bocaux ,a mettre en cave jusque l’année prochaine voir plus,
car ces comme les bons vins,au plus ça vieilli au meilleur sais  drunken
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeSam 12 Sep 2015 - 12:24

Le frog tu dois l'exposer au soleil.
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esox27

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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeDim 13 Sep 2015 - 0:12

Je remplis mes bocaux moitié frog moitié eau,je ferme les couvercles sans les serré et je les met au soleil
jusque quant l'eau est bien noir,la je ferme bien les couvercle,et puis a la cave
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kiriquad
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeLun 14 Sep 2015 - 9:43

Salut a vous 2

Donc c'est bien ce que je pensais , pas assez de sel !! Noté 50 gr par kilo

Par contre , je ne sais pas vous , mais moi cette recette avec des déchets de sangliers n'as jamais marché et je me pose la question

Peut être l'odeur du sanglier rebute nos goupil ???

@ +
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fox27

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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeLun 14 Sep 2015 - 11:33

tes dans le mille l'odeur du sanglier ne plait pas au renard
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Christian 77
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeLun 14 Sep 2015 - 16:23

je suis d'accord avec fox27, ils m'aiment pas cette odeur, j'en ai fait l'expérience.
@+
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitimeLun 14 Sep 2015 - 18:41

Idem pour moi , donc a éviter , merci du Partage

A+
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MessageSujet: Re: Viande en seau   Viande en seau Icon_minitime

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